Cárcere da utopia
A ti já estou bem atado
Com um nó bem amarrado
Em um cárcere privado
Da minha volúpia
Vivência da minha utopia
Presente nas minhas poesias
Musa da primeira hora
Inspiradora até agora
Voo sim, sempre ao teu encontro
Com prazer e alegrias mil
Tornas-te o pavio
Que incendeias meus encantos.