Temor Metafísico

Para evitar que a esperança insensata

De uma errônea interpretação

Seja um parágrafo inconveniente

Diante de qualquer insignificância

É preciso examinar a si mesmo

E diferenciar com nitidez

O sentimento de singularidade

Entre o realizar e o acontecer...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/06/2013
Código do texto: T4343322
Classificação de conteúdo: seguro