Nos acordes da canção...
Melodia...
ouço bem longe...
violinos à tocar...
como numa hipnose...
saio a passos cadenciados...
com o meu corpo à dançar...
sinto minh'alma flutuar...
nesse frenesi de emoção...
onde a dança me transporta...
para um mundo bem distante...
de resplandescente beleza...
de cor...
de luz...
de poesia...
neste valsear delirante...
de uma alma em convulsão...