"PALAVRAS SEM FREIO"
Escrever ao sentir,
As mágoas e anseios;
Deixar fluir...
Palavras sem freio;
Que hão de vir,
Aos poucos...
Gostamos de sorrir;
Seremos loucos,
Pelo menos uma vez...
Ao poetarmos com a dor;
Da amarga insensatez...
Ousando falar de Amor,
Na miséria e na escassez...