A carente

Encontrei uma garota

parecendo está com fome frio e sede

quereria dizer com a mente não com a boca

ela parece ter tudo o que pede

mas será que era impressão

que ela é bastante solta

sei que tudo tem explicação

mas a achei ela calma e pálida

parecendo está mais carente do que feliz

acho que ela não topa qualquer parada

posso estar errado com o que eu vi

comecei a puxar um assunto

e ela afirmava quase tudo para mim

mas ela teve logo um susto

quando demonstrei como sou assim

pervertido irreverente e lógico

alternativo e underground mais descente

rockeiro e insatisfeito muito ou pouco ideológico

mas igual a ela um tanto quanto carente.

barto jr
Enviado por barto jr em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.