A TRILHA

Busco-te amado Senhor, na estrada terrena desta minha vida.

Vejo-Te nas montanhas, rios, mares, verdes matas, sol, flores,

Que irradiam sobre mim suaves bálsamos às tristezas e dores.

Sigo a trilha que me assoma aos olhos, sentidos e a percepção.

Minh´alma esvoaça entre a tristeza, fé, alegria de entregar-se.

Sou a humilde libélula em busca do calor e chamas da Tua LUZ!

No fogo abrasador do Teu poder, molda-me o espírito, Senhor!

Imola-me, abriga-me em Teus braços ao receber pequena ave.

Quando retornar ao Teu seio, quero aconchego, ninho e amor.

Na trilha que me ofereces, necessito de Ti para prosseguir, PAI!

Ansioso é o meu coração e sinto a solidão, frio, desalento e dor.

Impregna-me o perfume da Tua bela Criação, no orvalho da flor!

RECANTO DA LETRAS

Autoria: Roseleide Santana de Farias

16/02/2013