CENTURIÃO - poesia do livro: BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Roma.

Roma - poder

lealdade - equilibrio

mente - Roma.

Homens - deuses.

Soldado

férreo

olhar - aguia...

mar...

terra.

Labirintos - mundo.

Muro

pedra

sucumbem...

Poder - Roma.

Estátua.

Estátua Cônsul.

Governam - mão forte.

Tambores

canção - morte

aniquila

ideal... liberdade.

Moral - conquistados

humilhados...

Centurião

espada - lança

chama- vida.

Dominio

ROMA.

ROMA - CENTURIÃO ROMANO.