Venha...

Venha...

segure as minhas mãos...

não me deixe assim tão só...

permita-me em suas asas voar...

alcançar distâncias infinitas...

num vôo pleno...

rarefeito...belo...

libertos dos fardos da alma...

das feridas do coração...

atingir os píncaros mais altos...

de nossa linda e altaneira liberdade...

ouvindo "Sonho de Ícaro-Biafra"...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2013
Código do texto: T4340571
Classificação de conteúdo: seguro