Ao sabor

Do pensamento

do que rola

a todo tempo

gira igual a uma bola

da dificuldade

no meio do marasmo

dessa cidade

no meio do orgasmo

de um novo romance

que no inicio são flores

talvez seja esse o lance

depois vem espinhos e as dores

da vida que é real

de todo os dias

da rotina sequencial

na terra são só estadias

de um porre de bebida

que as vezes é um escape

o sistema comanda e a justiça está falida

tem que ter alguém que desabafe

do mais saboroso beijo

que me deixa entregue

igual ao ratinho atrás do queijo

da mulher que me segue.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.