PILARES ANCESTRAIS
Pilares ancestrais
Sustêm suaves as asas
Dos anjos e arcanjos
Ao som das harpas e banjos
Por sobre as vanguardas
Dos homens e dos animais...
Pirâmides enigmáticas
Asilam segredos seus ases
A sete chaves na escuridão
Castelos de imagens em ação
Pelas nobres sentenças
Dos faraós e suas temáticas...
Sonâmbulas múmias
Encobrem tesouros colares
Conservados nos seus coxins
Santuários dos tempos afins
Ocultados pela distinção
Os soberanos e suas anatomias...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013