O ESPELHO - poesia do livro: LOTUS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Revela
a forma
desinforme do homem:
PERSONALIDADE....
DESEJO...
GANÂNCIA...
LUXURIA...
Mas a
realidade
do
ESPELHO:
E o equilibrio
da sua transparência.
O ESPELHO.
O ESPELHO FORMA
A VERDADEIRA MASCARA
DO HOMEM.
O espelho de sua VIDA.