Passeando
Com a mente
dentro dela existe
um novo homem
muito mais evoluído
muito mais forte
muito mais desinibido
passeando assim vivo
com a mente e o desconhecido
com o poder do consciente
e tudo o que na vida tenho absorvido
com o poder do subconsciente
precinto que tudo pode ser resolvido
tudo é sempre positivo e consequente
quando se é bem cuidado e adquirido.