A lua levou

Hoje a noite

a lua com ela levou

todos os malês da humanidade

a lua ela assim eliminou

tem sua reação e benignidade

a lua deixou um rastro

de sabedoria e detrimento

com sua medicina do além

nos ajudou nesse momento

a lua com ela levou

os erros do mundo

junto com seus familiares

estrelas e corpos celestes

que são imensos e aos milhares

agradecemos a lua

que ela que tudo ruim levou

a minha lua e a sua

ela sempre nos ajudou

ela deixa para a terra essa mensagem

ela sempre nos enfeitiçou

a lua é verdadeira não é miragem

ela sempre e sempre nos renovou.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/06/2013
Código do texto: T4336740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.