Escreversar
É só mente e caneta na mão.
Um vento leve lambe a pele
num arrepio.
Ignora.
Momento de muita calma.
Lá fora o mundo acontece
com suas dores e horrores.
Seleciona.
Fitra a imagem
que se torna apenas miragem.
Uma teia holografica completa
o mural compondo a mais
fluidificada e perene
visão de uma paisagem.
Inunda de verbetes
a pena que desliza na pauta.
Sem ótica ou lógica
apenas usa alicerces
na pausa alhures da alma.
Momento de contemplação.
Lá.
Onde a estrofe e a rima
solfejam por intuição,
o poeta se explica
sem poema ou canção.