PARALELAS INVERSAS
Flamejantes constelações
Alinham meus castos olhares
Me levando a distintas viagens...
Quimeras de tons transcendentais
Cavidades laminadas a fios de aço
Universos dos versos universais...
Passarelas em cores ornamentais
Submersas imagens da meditação
Paralelas dos sonhos fundamentais...
Transparentes meus olhares se vão
Acrobaticamente impetrando o além
Alcançando os jardins da imaginação!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013