OS SENTINELAS - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Na passagem
indormidos
em séculos
" OS SENTINELAS "
pairam
suas sombras
sobre
os
" JARDINS CÓSMICOS ".
Subito!
Uma luz....
Um grão ( HOMEM ).
" OS SENTINELAS "
murmuram:
A ARVORE DO SABER
TERÁ FRUTO.
MAS A SEDE DO SABER
DO HOMEM...
PREVALECERÁ NA PASSAGEM...
O GRÃO ( HOMEM )
Iniciou o seu caminho...