A E S T R E L A P O L A R ! ! ! - PRANTERAJR

E S T R E L A P O L A R ! ! !

I

Se a “Lua”pedisse, uma estrela,

o “Sol” iria, na hora,

tentar trazê-la,

antes da “aurora”

pra não mais vê-la,

desaparecendo, sem brilhar,

com a luz daquela estrela

que ele foi buscar,

naquele instante,

em um lugar,

tão distante,

só pra lhe dar ,

a mais brilhante:

a “Estrela Polar” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/06/2013
Código do texto: T4333606
Classificação de conteúdo: seguro