Certos saberes

Sei, só de ouvir dizer, tudo o que sei

e tenho certeza, só de ter, que nunca me enganei

quando o assunto foi saber qualquer coisa que fosse.

E o que sobrou-se por saber enfim afastou-se

e sobre isso eu não sei se há algo que não seja

só suposição, ou superstição, ou a sensação

de que o próprio saber, por si só, almeja a si mesmo -

como se de si tivesse inveja.

Leonardo Stockler
Enviado por Leonardo Stockler em 08/06/2013
Código do texto: T4330790
Classificação de conteúdo: seguro