Dormir e sonhar
Fechar os olhos
e um pouco dormir
poder sonhar
que se é feliz
dormir e sonhar
que se nada no espaço
e se flutua no mar
com os pés descalços
dormir e sonhar
com algum parente
que só foi visitar
no dia que ele estava doente
dormir e sonhar
com algo bom
com o que se quer conquistar
com o nosso dom.