Etérea

Deslizava eu meus sonhos

E frente a ti me esbarrei

Minhas lágrimas secaram

Por tanto que derramei

Sentia os lábios secos

De sede do teu viver

Olhar para o teu sorriso

Era tudo que precisava ver

Enchia-me o peito

Esquentava-m’alma

Não queria despertar

Aquele ali era o meu lugar

Onde tudo era possível

Até mesmo o intransponível

Teus olhos os meus guias

Já sabiam o que eu queria

Tuas mãos me chamaram

E meu corpo acalentaram

No vazio que me encontrava

No frio que me assombrava

Solidão não mais habitava

A vida agora era cor

Tinha planos, tinha sabor

Não mais armadilhas, enganos

Não mais pensamentos profanos

O êxtase pleno do amor

Veio a minha vida recompor.