Drilosofia (Luis Adriano Correia)

Inspira-se em poesia de luta

Não mais tão somente em mero exemplo.

São pessoas que se reúnem

E pensam não só na vida em simetria

Pensam a vida em distorções

Num processo que parece descontinuar

Vive-se o avesso do linear

Risos que se apoiam em teorias

Impasses que parecem bulimia

E nesse vomitar de experiências e leituras

A imposição é agora entendida como opção derradeira

E que riqueza é o nosso embriagar

"Quedar borracho, y aun borracho...

...Drilosofar.

Indo para a Cidade do México, 28 de fevereiro de 2013.