O corpo astral
Ficou leve e flutuante
enquanto se dorme
sensação emocionante
consegue que se desdobre
parece um sonho irreal
é seu perispiriíto saindo
sondando a área territorial
é seu perispiríto descobrindo
todo o espaço sideral
é seu perispiríto sentindo
uma viajem astral
é seu perispiríto se dividindo
do seu corpo do seu espirito real.