PORTAL - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER
Utopia.
Planos - passagem
papel - prático
protesto.
Parede - PANTHENON.
Pedras
passo - palco
palavras - poesia
passo - pedaço
projetar corpo
poder...época.
Passado...
presente... futuro.
Processo
parcial - paisagem.
Pensamento - previlegio
potencial
pleno
porte
proponho - preocupado
presença
povo
pela
PAZ.
Prazer
perfeito
PASSAGEM
PORTAL PERFEITO.