Meros mortais

Achei estes versos no meu caderno do 1º período da Faculdade, data de 26 de junho de 2009.

" Mais vale os lougros da subjetividade do que as imposturas da objetividade.Mais vale o imaginário do sujeito do que sua censura" Rolland Barthes (1978)

Sou mortal...

Sim, sou feita de osso e carne!

Recheada de sangue e coberta de pele.

A "encarnação" é um sentido único

Dotado de assujeitamentos e dominando-nos

Forçando-nos a sermos ...carnais

Não só no sentido sexual

Mas também no sentido do sangue

Que transporta substâncias químicas

E por elas são liberados os sentimentos

Sentimentos que ora tranbordam por nossos olhas

Ora secam nossas bocas

Sim, somos mortais

Todos estas sensações acabam um dia

E as minhas, espero que acabem na primavera

E que eu repouse feliz

Que tenha cumprido meu destino

Vivido todos os meus amores

E absorvido todas as minhas paixões!

Por Débora Lyrio.