Concreto-abstrato
Quero sentir a terra do chão,
com os pés descalços..
brilhar na fogueira,
contemplar o céu,
aquele trem,
que me leva pro além,
além de mim..
Visitar as nuvens,
andar nas estrelas,
aqueles pequenos diamantes..
Sentir
apenas sentir,
o que de mim faz parte
e se estende por mundos largos,
mas parte daqui...
do meu concreto-abstrato.