Ondas sonoras
A música
que habita em mim,
Ondas intermináveis,
incansáveis
A cada movimento,
um novo despertar,
desperta a mente
desperta o corpo
o sistema nervoso,
os músculos dançam,
dançam por mim.
As ondas sonoras,
me procuram,
me desvendam,
me descobrem.
A música,
sinônimo do que sou,
antônimo do que quero ser.
Flávia Borges.