Mistérios do Mar

Ao refletir vi que o mar possui muitos mistérios.

Ele é profundo e raso em alguns lugares, também pode ser sereno ou imprevisível.

Pode ser um lugar de lazer e diversão como também um lugar extremamente perigoso.

Possui das criaturas mais belas as mais assustadoras e ainda desconhecidas.

Existe todo um ecossistema em função do mar, influencia a na terra, água plantas e ar.

Se eliminássemos todo o sal de suas profundezas teríamos em mãos a pedra salina maravilhosa. Ohhh! Yesod

Seu poder é tanto que só as plantas e criaturas mais resistentes ou imunes ao seu veneno podem sobreviver, assim como nossas virtudes que ainda se expressam mesmo no latão escuro e não branqueado.

De onde vem esse poder?

Esse magnetismo que de suas profundezas podem surgir terríveis criaturas ou até mesmo a sagrada virgem do mar.

O que influencia o mar? Seus ventos... se esta calmo ou agitado.....

Seria o mar marionete da lua que influencia suas marés e exerce poderoso poder hipnótico?

Seria o mar uma metáfora gigante que a natureza nos mostra em relação a nossa mente?

A lua em sua incansável beleza possui um lado iluminado e exuberante, em oposição ao lado que não conseguimos ver.... o lado de escuridão e frio.

Assim é com nossa mente, temos de nos observar de momento a momento buscando expressar nossa beleza e virtude para que nosso mar (mente) não seja apenas uma marionete da lua(ego).

Em nosso mar psicológico temos profundezas que são desconhecidas sendo escuras e frias como o lado negro da lua.

Somente com a união de duas forças opostas como positivo e negativo para gerar um atrito e com ele ascender o fogo solar, capaz de clarear todas as profundezas do mar fazendo surgir a grande e amada Estela Maris que nos mostra o caminho da iluminação.

Você é minha força oposta e com nossa união o fogo gerado do atrito de nossas energias irá clarear nosso caminho em busca da iluminação de nossa sagrada Devi Kundalini.

Te amo

Lourenço Rodrigues