O que se possa
Ser
sonhar
ter
tentar
querer
analisar
ver
condicionar
saber
acreditar
dizer
desejar
viver
admirar
conhecer
constatar
aprender
desenrolar
temer
enfrentar.
Ser
sonhar
ter
tentar
querer
analisar
ver
condicionar
saber
acreditar
dizer
desejar
viver
admirar
conhecer
constatar
aprender
desenrolar
temer
enfrentar.