Criatividade
Criar é desprender-se
Do centro da Terra
Estranhas camadas
Que te enclausuram
É mover-se
Ao imaginário
Resquícios da realidade
Um dia não consumada.
Esquecer a lógica
Da matéria visível
E emprestar os olhos
À lente universal.
Criar é voltar atrás
Abrir mão de bagagens
E aprender a caminhar
De alternativas formas.
O ser ligado demais
Ao Cerne de Terra
Não cria: reproduz.
Criar é Viver
Viver é Voar...