Materia / / Universo !

a "MATERIA"

é o "PRINCIPIO

MEIO E O FIM"

"UNIVERSAL" !

não interessa

"ELA" procurar

evolução em outros

lugares Universais

pois, a sua evolução

está nela própria !

juntamente com o

'UNIVERSO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4325097
Classificação de conteúdo: seguro