SABEDORIA

NUNCA FUI SÁBIO ANCIÃO

E NEM SOU REI SALOMÃO,

MAS A VIDA ME ENSINOU

QUEM BOBEOU JÁ DANÇOU.

QUEM ME DISSE FOI TOMÉ.

NÃO CREIA EM TUDO NA VIDA!

PRA SABER COMO É QUE É

PONHA O DEDO NA FERIDA!

O MALANDRO DO MATEUS

NÃO DEIXAVA PRA NINGUÉM.

DIZIA: PRIMEIRO OS MEUS

E DEPOIS PRA MIM TAMBÉM!

O JOSÉ, LÁ DO EGITO,

NO FARAÓ DEU UM PITO.

PROTEJA OS TESOUROS SEUS!

SOLTE LOGO ESSES JUDEUS!

MAS EIS QUE SURGE O ORÁCULO

DE DELFOS, UM ESPETÁCULO.

Ó HOMEM, NO MUNDO, A ESMO,

CONHEÇA-TE A TI MESMO!

Amelius
Enviado por Amelius em 04/06/2013
Código do texto: T4325021
Classificação de conteúdo: seguro