SONHA E FAZ TEU VOO...

Sonha...

Sonha grande

E nas asas dos sonhos

Faz o teu voo

Ao ilimitado

E no que há de mais bonito.

Voa alto

Voa longe

E ganha o mundo

No teu ser irrestrito.

E assim nos sonhos que têm

Vai além...

E voa ao infinito !