Fotografias Desconhecidas

O riso e o pranto

São pontos de referência

Situados no interior de maciços muros

Onde os sentimentos e as fantasias estão em permanente conflito

E

Nessa infinidade de roteiros

A fábula como realidade psicológica mais profunda

É uma pressão para se distanciar da realidade

Através de uma estranha e divertida dublagem

De recordações e presságios...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2013
Código do texto: T4324625
Classificação de conteúdo: seguro