POESIA - Amor eterno – 22.05.2013
 
 
POESIA – Amor eterno – 22.05.2013

 
 
Na madrugada deste dia, lembro,
De o primeiro piscar que te lancei,
Daquele belo beijo de setembro,
Quando tu não querias, mas roubei...
 
E desde então nós fomos dominados,
Pela chama fervente deste amor sincero,
Vivemos com certeza apaixonados,
A tua volta é tudo que eu mais quero...
 
Por vezes penso estou só delirando,
Ao pleitear demais aqui por impossível,
Sinto que vou morrer te procurando,
 
Mas nem me passa estares invisível,
Que noutro mundo habitas levitando,
E que só te verei tu me levando...
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/06/2013
Código do texto: T4324588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.