Beijos e Flores

No limite com a irrealidade

Um traço de tristeza

Difuso como uma sombra

É um sentimento de culpa

Que alicerçado no próprio desenvolvimento interior

Busca encontrar a verdade por si mesmo

Diante da desesperada angústia

Provocada pelo abismo de um sonho...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2013
Código do texto: T4324441
Classificação de conteúdo: seguro