TUDO É LUZ
Tudo o que existe entre matéria e espírito, é Luz.
Tudo é plenitude da Criação Divina.
Tudo é uma íntima, eterna e resplandecente transmutação.
Tudo, tanto quanto existe em cima tal como embaixo, se ilumina.
A Criação
É o berço esplêndido do EU SOU LUZ! EU SOU LUZ!
EU SOU LUZ!
A treva também é divina,
A treva é o sagrado alimento
No inverno de Prosérpina.
No verão Ceres nos dá com alegria a todo momento,
O prana que eterniza o brilho da Luz.
EU SOU LUZ!
Tudo é um mistério intrigante
Nos rastros desta luminosa evolução.
A Luz está no Fogo! A Luz está na Água!
A Luz está na Montanha, no Mar e na Floresta. Destarte a todo instante
A Divina Criação,
Incondicionalmente, inspira moléculas de trevas e expira fagulhas de Luz
EU SOU LUZ! A Luz é Incognoscível! EU SOU LUZ!
Incondicional e incognoscivelmente,
Toda a treva será iluminada.
A Terra, cíclica e perenemente
É e será transmutada
Em Terra da Divina Luz.
O Todo é Luz! A Luz está em tudo. Todos os caminhos levam a Luz...
Escuridão e Luz! Luz e Escuridão!
Opostos que perpetuamente se atraem
Em cada átomo, em cada semente, em cada célula e em cada coração,
Fazendo reluzir o dourado reflexo e a cristalina Imagem
Do EU SOU LUZ! EU SOU LUZ! EU SOU LUZ!
Conheça a Luz que conhecerás a Ti Mesmo e ao Universo. Tudo é Luz!
A Luz está no micro,
A Luz está no macro.
A Luz é o Teatro Cósmico
Que eterniza o Divino Ato
Da Criação. Descerram-se as cortinas do Universo: EU SOU LUZ!
A vida é Luz! A Morte é Luz! Eu sou Luz!
Vamos todos brilhar com radiante alegria.
Tudo e todos somos filhos e filhas da Pátria Luminosa.
Somos irmãos Caminhantes da Luz. É uma Cósmica Magia
Termos dentro de nós, a Luz Poderosa
Da Divina Co-Criação... EU SOU LUZ! EU SOU LUZ! EU SOU LUZ!