Caminho
Das pedras. A vida do homem
é abrir caminho e empilhar
a memória dos dias em pensamento
com sorte ocioso de nadas
e o amor de muitas gentes.
A verdade da vida é a amizade
no grau da criação com crivo
preenche Deus seu silêncio.
Os silvos coloridos são a brisa
do amor que não exige
incauto na engrenagem enteogênica
verve ferve na massa
para deleite criador e salvador.
Nada do que fizerem contra
pode nos botar contra
nossa própria natureza.
Um dia gritarão todos
aos sete ventos da fumarada
a paixão da liberdade verde
amarela marrom e branca
como única raça negra
a pedra ouro da montanha prata.
Todo mal foi extirpado
fumo e rio que chapa
para não esquecer a que viemos
e para isto tudo estamos.
O bem é uma plantinha
do mais puro amor.
Crackland 13