APITO FINAL
013%255B1%255D.jpg

 
Nossa vida inteira é um jogo
Jogado no campo da emoção,
Ao soar o apito começa
Esta brutal competição.
 
Da maternidade à escola
É o primeiro tempo do jogo,
Neste tempo tudo é fácil
Depois vem: tempestade e fogo.
 
Passando pra mais um tempo
Continuamos na vida a rolar,
Logo chegamos à maturidade
Sempre na arena a jogar.
 
Agora com a idade avançada
Começa a nossa preocupação,
Preocupados com a falta de tudo
Com o dinheiro, comida água e o pão.
 
Pensamos então em fazer reserva
Para garantir nosso sustento,
Mas mal sabemos nós que talvez
Deus chamará a qualquer momento.
 
Assim chega a velhice, e com ela o fim
Deste jogo da vida em tempo real,
E tudo se acaba quando Deus chama
Na hora que o juiz apita o ponto final.
que-queres-de-mim1.jpg

        %José Coelho%
052.gif
Amo todos vocês
be070.gif
Agradeço de coração à amiga
Regina Madeira
Pela delicia de interação, com este maravilhoso acróstico.
"Re. Obrigado por este MIMO."
823732.jpg  Regina Madeira
http://www.recantodasletras.com.br/autores/reginamadeira

Jogo de palavras tão belas
Carinho doce e singelo
Olha a vida com emoção
Especial poeta do recanto
Lençóis de versos com manto
Herdeiro da paz e do amor
Ora a Deus com todo Fervor.  
      *****
Agora  um presente para Regina
Regina palavra doce de pronunciar
Estrela radiante seu pseudônimo
Galardão de glória lhe rendo
Imensurável é seu belo poetar
Neste recanto Em seU canto
A seu nome quero exaltar.
 
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4323155
Classificação de conteúdo: seguro