"TRANSCENDENTAL"
O que transcende nos envolve,
Num manto azul e sagrado...
Esquecemos o nosso pecado
E partimos num corcel alado...
Nas núvens reais se dissolve,
Aquilo que nos aperta e dói...
Uma nova verdade se constrói
E diz adeus aos medos sagrados.
O Homem tem asas onde perdoa,
Ao poder sonhar com a vida boa,
Repleta e transcendente de glória;
Ao construir um oásis na história
E abraçando a música que entoa...