O silêncio original

O silêncio que traga as vozes dos miseráveis,

dos infelizes ou dos deprimidos,

não é o mesmo silêncio

que leva candura e doçura

ao coração do solitário em solitude.

O silêncio da solitude

é aberto, amplo, abarca tudo e todos,

é compreensão maior,

é consciência superior,

é vastidão infinita.

É o amor que me faz

permanecer em gratidão

e ver o que o universo traz para mim.

É doce sobejar de forças

que se elevam para contemplar.

É caravela

em pleno mar

do ser em si

que navega nas águas da meditação

à espera do porto da verdadeira felicidade.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 30/05/2013
Código do texto: T4316981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.