ILUSÃO
E se lançou...saltou....
em notas de violino
vibrantes...afinadas
penetrantes...orações ...
em asas...agitadas...
velozes ...perfurantes...
como a queda do alto
do salto mortal em
cordas desafinadas
mantra sem benção
vôo sem comunhão
sem amparo do céu....