QUEM É O QUE É?

LÁ NOS CONFINS DO ANTES,

DIZEM, VIVIAM GIGANTES.

E OUTROS TANTOS, ANDANTES,

PELOS PRADOS VERDEJANTES.

NÃO ERAM SAPIENS, OS TAIS,

NEM NOÇÕES, TINHAM, ASTRAIS.

UM TANTO SÍMIOS, NEM MAIS.

PRIMITIVOS POR DEMAIS

DOS CÉUS, ENTÃO, DESCEM FILHOS,

COM RAIOS, LUZES E BRILHOS.

E ENTRAM, DOS TAIS, SUAS FILHAS,

QUE EXPLODEM NAS FAMÍLIAS.

E O PLANO SE ENGALANA.

NA HORDA, HOMENS DE FAMA.

CADA QUAL COM SUA CHAMA

GERADO QUE FOI DA ESCAMA.

E SEGUE A SAGA SAGAZ.

PERGUNTA: QUEM É O QUE É?

BRAHMA, ALÁ, IAVÉ?

OU DE TANTOS, ALGUM MAIS?

PANSPERMIA, CONSCIÊNCIA?

SERPENTE, DRAGÃO, SATANAZ?

O EXTRA NESSA FREQUÊNCIA?

QUE RESPONDA, QUEM CAPAZ!

Amelius
Enviado por Amelius em 29/05/2013
Código do texto: T4315870
Classificação de conteúdo: seguro