UMA POESIA PARA VOCE

UMA POESIA PARA VOCÊ

Por Heronildo Vicente

É, nesta longa estrada

Muitas coisas realizei

Outras valeu a pena

Já outras, meu Deus,

Simplesmente decepcionei!

Tantos coisas foram provadas

E muitos, oram, soam, cultuam;

A vida tida, a vinda vindoura

E até mesmo o que ficará na memoria

Quando vier o passamento.

Tudo o que se passou, não foi em vão

Mesmo aqueles dias de turbilhão

A vida é assim, altos e baixos

Um som, que seja de contrabaixo

E a poesia, é todo descarte da mente!

Esta poesia é para você, e para eu

Para todos aqueles que esculpem a vida

E cerram os olhos quando sonham

Guardando os em uma caixinha

Toda envelopada, como presente.

E saiba, que somos especiais para alguém

E que a vida não se vende por vintém

Hoje vivemos, amanhã talvez

Mas o futuro é certo

E deste é cabível a morte.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/05/2013
Código do texto: T4315534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.