Alma Nua

Minha alma resvala no abismo

Tem atitudes sorrateiras

Sou inexato feito cubismo

Mas trago no peito cordilheiras

Sei que ela busca a redenção...

Sei que também as vezes vacila;

Mas Não tenho medo de pedir perdão,

Pois toda alma humana oscila.

Trago nos olhos o arco-íris,

Desejo de um mundo melhor,

Minha alma se vê nas minhas íris,

Sempre luto pra tornar ela melhor.

Minha alma guarda canções,

Acolhe pássaros e flores,

Minha alma se divide em estações,

Só ela conhece as minhas dores.

Desconsidero teorias do sofisma:

Ela é negra? Ela é branca? Ela é incolor?

Não, minha alma é um prisma,

E o que mais ela reflete é o amor!