O BOSQUE - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Bruxo.
Bruxo: CALEDON.
Bastão mágico...
Balbuciou palavras...
Baixou - linha/ vida ... portal.
Bela.
Bailarina.
Bosque - triste...
Beija - flor - biruta.
Bem - te- vi : mudo.
Bolinhas água... chuva
blindam: O BOSQUE.
Brisa.
Bosque mágico... surge.
Broca - velha...
Bailarina - banguela...?
Bengala
broche
brinco - sem brilho...
Blasfêmias - espelho do tempo..
Bailarina.
Bailarina - bela...
Boba - bagunçou
belo destino... sua vida.
Burlando - forças...
Burlando destinos...
Buraco.
Buraco negro.
Bela... velha... bailarina.
Berrou... blasfêmias.
Bosque mágico - puniu...
Beleza - bailarina sem brilho...
Brilho...
BOSQUE.