Contra Mãos

Eu vejo um futuro repetir o passado

Eu vejo um museu de grandes novidades

(Cazuza / Arnaldo Brandão)

Mãos

Que batem

Maltratam

Envergonham

Mãos

Armadas

Machucam

Matam

Mãos

Apunhalam

Traem

Destroem

Mãos

Desonestas

Testam

Pessoas

Mãos

De horrores

De odores

Sem perdão

Mãos

Ameaçam

Adoecem

Entristecem

Mãos

Dividem

Cortam

Separam

Afastam

Mãos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/03/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T431464