BURKA - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
EU SOU ( a testemunha ).
" A TESTEMUNHA PROFETIZAÇÃO .
Fundamentalista Islã.
_ Pelotão - Afeganistão.
Prometem
projeteis
perfurando... corações.
Princesas ( mulheres - sem BURKA ).
Peculiaridades - execução.
princesas
passeam - olhares...
povo presente.
Dignas
rostos livre...
Harmonia...
num sorriso - pêssego.
Lindas
mulheres.
Projeteis
possantes
perfuram - corpos...
PRINCESAS... ( mulheres - sem BURKA ).
Parede.
Peito - pomba
branca - consumada
ação...
Sangue....
Sangue...
BURKA.
BURKA.
SACRIFICIO?
MULHER LIVRE.
PRECONCEITO.