REINO - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Reino.

REINO RIO DE JANEIRO.

Rebeldes ruivos

rugiam

raivosas - palavras...

Revolução...

Revolução... aportam - navios.

Reino - terras

Realengo.

Ruiva - princesa: RAÍSSA.

Revela

repertório

reconquistar - A LIBERDADE.

Real trono

rouxinol canta...

Renascimento real.

Rapidez

reforços... militares.

Rangers USA.

Reconquistam - REINO.

RAÍSSA.

Radiante...

Regressou - ao

REAL TRONO.

TRONO.

REINO RIO DE JANEIRO.