IMPERIO DO NORTE - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Debocham... sorriem.
RAÇA ALFA.
Lider - homem do mal ( RAPOSA ).
PRESIDENTE.
Refazem-se ... do terror.
Risadas... debocham.
Risadas... perante o retorno.
REDENTOR.
REDENTOR.
Rasgando - céus...
Radiação...
Rarefeito... PODER DA LUZ.
LUZ.
Ruinas... fortalezas...
RAÇA ALFA.
REDENTOR
REDENTOR -PODER.
Ressurreição... mortos.
Revelados - en SEU NOME.
Revelados.
Revestidos...LUZ.
Retina - POVOS ESCOLHIDOS.
Rosário.
Rosário - imagem ( IGREJA FRANQUIA ).
Rivalidade - Luxúria...
Poder.
Recurso - manipulador.
Raiz... DESTINOS.
Raiz.
IMPERIO DO NORTE.
Sucumbiu.