A mente
Voa mais alto que o céu
mais longe que o infinito
procura descobrir
o que ainda não entende
a mente é extensa
cabe tudo além da imaginação
a mente é fértil
a mente não tem limitação
a mente é potente
pensa mais rápido que o som
pensa mais rápido que a luz
mais inteligente do que eu.